Встраиваемые корпусные шкафы купе

После покупки новой одежды вы задумывались, как ее хранить? Встраиваемые корпусные шкафы купе позволят максимально увеличить пространство для хранения вещей в спальне или прихожей.

Поскольку встроенный шкаф может расширяться до потолка и легко встраивается в необычные углы, вы можете выжать как можно больше полезного пространства. Функциональный и красивый встроенный шкаф предлагает достаточно места для хранения вещей и помогает вам быть организованным.

Встраиваемые корпусные шкафы купе

Когда вы начинаете планировать свой гардероб, важно знать свои потребности и точные размеры ниши для шкафа. Используйте наш онлайн-конструктор, чтобы создать точную модель желаемого шкафа, а в случае необходимости наши дизайнеры помогут выбрать подходящие решения.

Освещение

Есть много способов осветить ваш шкаф, будь то лампа или подвесной светильник, или даже светодиодная лента. Однако убедитесь, что вы используете прохладные лампочки дневного света вместо теплых оранжевых огней, чтобы вы могли правильно видеть цвета при выборе наряда.

Петли с плавным закрытием

Практически стандартный аксессуар в большинстве встроенных шкафов. Петли с функцией плавного закрывания позволяют распахивать и закрывать двери без громкого хлопка. Вы также можете установить ящики с плавным закрытием, которые служат той же цели.

Определитесь с материалами

Наиболее распространенным материалом для встраиваемых корпусных шкафов купе является ламинированная ДСП, более известная как меламин. Меламин изготавливается из прессованного ДСП с меламиновой (пластиковой) отделкой. Этот вид материала легко чистить и поддерживать. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вся пролившаяся вода вытерта насухо.

Меламин доступен по цене и является универсальным материалом, который подходит для современного дизайна гардеробов, особенно с раздвижными дверями. Многие предпочитают меламин из-за его доступности и широкого выбора цветов и дизайнов. Шкафы IKEA также делают из этого материала.

По запросу клиентов также изготавливают фанерные шкафы на заказ. Фанера состоит из множества тонких слоев древесины, и она расположена так, что волокна древесины переплетаются. Когда они склеиваются, то образуют твердую фанерную доску.

Где купить встраиваемые корпусные шкафы купе?

На нашем сайте представлен ассортимент готовых решений для встроенных шкафов. Вы также можете создать свой уникальный шкаф купе в онлайн-конструкторе, и наши дизайнеры сделают его в точном соответствии с проектом.