Встраиваемый шкаф купе под заказ

Индивидуальный встроенный шкаф — это шкаф, который разработан в соответствии с размером вашей комнаты и пространством, в которое он будет встроен. Он также может быть оформлен в точном соответствии с вашими требованиями, чтобы он точно соответствовал интерьеру. Встраиваемый шкаф купе под заказ отличается именно тем, что он оптимально подходит для конкретного места.

Зачем покупать встроенный шкаф?

Поскольку встроенный шкаф изготавливается по индивидуальному заказу для вашей комнаты, вы можете максимально увеличить пространство для хранения до потолка, а также встроить его в неудобные углы. Это отличается от покупки отдельно стоящего плоского гардероба фиксированных размеров.

Например, если у вас есть спальня с наклонной стеной или неиспользуемым углом, встроенный шкаф может быть единственным способом превратить это пространство во что-то полезное. Если у вас есть стандартный шкаф, максимальная высота его составит не более 250 см. Но типичная высота потолка в спальне может достигать 300 см. Если ваш гардероб был шириной 2 м, то встроенный шкаф предоставил бы вам почти на 30% больше места для хранения вещей.

Создавая встраиваемый шкаф купе под заказ, вы не ограничены только пространством в шкафу. Почему бы не поставить рядом туалетный столик и зеркало? Или создать шкаф-трансформер с выдвижными ящиками, которые можно использовать как отдельностоящие элементы.

Как спланировать встраиваемый шкаф купе под заказ

Вот несколько советов, которые помогут вам спланировать свой идеальное пространство для хранения вещей.

Знайте свой набор одежды. У некоторых людей больше платьев, чем футболок, в то время как у других обуви больше, чем юбок. Прежде чем начать просматривать проекты и снимать мерки, убедитесь, что у вас есть четкое представление о том, для чего вам нужны встроенные шкафы и как вы собираетесь их использовать.

Знание того, что нужно хранить, поможет вам определиться с размерами и дизайном вашего гардероба. Поскольку он настраивается в зависимости от ваших конкретных потребностей, вы можете решить, хотите ли вы больше ящиков или больше места для подвешивания, низкие или высокие полки, зеркала в полный рост или стеклянные панели. Также следует учитывать высоту и количество необходимых подвесных планок.

Четкое понимание своих потребностей поможет сделать подходящий встраиваемый шкаф купе под заказ. Для создания визуализации вы можете использовать конструктор на нашем сайте, а готовый проект отправить дизайнерам.