Конструктор мебели кухни: создайте свой интерьер

Наш онлайн-дизайнер кухни поможет вам спроектировать кухню, чтобы сделать ее в соответствии с вашими потребностями. Спроектировать кухню можно максимально просто — наш конструктор мебели кухни — это все равно что иметь рядом собственного эксперта!

Домохозяйства бывают самых разных форм и размеров, и кухня должна отражать это. Наш удобный инструмент для проектирования позволяет вам создать пространство своей мечты из ряда стандартных планов в сочетании с вашим собственным воображением и требованиями.

Как только вы составите план, вы получите приблизительную стоимость. Тогда все, что вам нужно сделать, это поделиться этим с одним из наших дизайнеров кухни, а мы позаботимся о технических вопросах. Не забудьте ознакомиться с нашими отличными предложениями.

Независимо от того, рассматриваете ли вы свою кухню как место, где собирается вся семья или, возможно, лучшее место для вечеринки, вы можете создать пространство, адаптированное под ваши нужды. Воплотите свои идеи в жизнь и создайте онлайн-дизайн кухни уже сегодня.

С чего начать?

Начните с выбора шкафов в конструкторе мебели кухни, так как они будут самой заметной особенностью комнаты. Если вы предпочитаете кухню в традиционном стиле, шкафы с обрамлением предлагают неподвластное времени ощущение качества, а для современной альтернативы выберите двери со свежей матовой или шикарной глянцевой отделкой.

Цвет ваших шкафов не менее важен, так как он будет иметь огромное влияние на внешний вид комнаты. Примите тенденцию к смелым темным цветам для потрясающей кухни, выберите более светлые тона, такие как голубовато-серый, небесно-голубой и свежий белый, чтобы создать успокаивающее ощущение, или выберите что-то в деревенском стиле с классическими деревянными шкафами. Вы также можете смешивать и сочетать оттенки, чтобы создать уникальный вид и акцентировать внимание на различных областях кухни, например, сочетая смелые темно-синие нижние шкафы со свежими белыми верхними полками.

Рабочее пространство

После того, как вы выбрали свои шкафы, следующее важное дизайнерское решение — с какими столешницами их сочетать. Сочетание темных шкафов со столешницами светлых оттенков, таких как белый мрамор или бледное дерево, создаст ощущение контраста и добавит баланса в комнату, а также сочетание бледных оттенков шкафа с темной гранитной столешницей будет иметь аналогичный эффект.

В качестве альтернативы сочетание более светлых оттенков шкафа с бледно-нейтральными рабочими поверхностями создает успокаивающее ощущение и делает компактную кухню более просторной. Не беспокойтесь, если вы изо всех сил пытаетесь представить, как эти элементы сочетаются друг с другом в единый вид, поскольку в нашем конструкторе мебели кухни вы сможете просмотреть множество различных комбинаций шкафов и столешниц.